相关资料



联络我们

电邮

[email protected]

邮寄

香港坚尼地城, 域多利道88号, 港岛西废物转运站2楼东翼, 环境保护署, 减废及回收组

传真

(852) 2872 0389



重要告示

免责声明

本网站所提供的资料只供参考之用。虽然环境保护署已尽力确保本网站内的环境保护署资料準确无误,但环境保护署不对该等资料的準确性作出任何明示或隐含的保证。

使用者可透过本网站的连结连接到其他网站,从而取得由其他各方所提供的资料(统称「其他资料」)。环境保护署明确声明并没有批准或认可本网站所载的其他资料或与本网站有关连的其他资料。本网站提供途径连接到其他网站,旨在方便使用者,而循该等途径取得的资料,概由有关的外间资料提供者负责。

如与本网站有关连的任何因由导致任何损失或损害,环境保护署概不负责。环境保护署无须给予任何理由,即可行使绝对酌情权,随时删除、暂时停载或编辑本网站内的各项资料。使用者须负责自行评估本网站所载或透过本网站所取得的各项资料。使用者应先参考原本发布的文本以核实该等资料,并徵询独立的意见,然后才根据该等资料行事。

本网站的简体中文版本的大部分内容是透过翻译软件提供。如简体版本与原文有所偏差,概以原本的繁体版本为準。因所提供的简体版本发生错漏而引致的任何损失或责任,环境保护署概不负责。


版权公告

本网站的内容(包括但不限於所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限於数据或其他材料的滙编),均受到环境保护署或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到本署的书面授权外,严禁将该等版权作品复製、改编、分发、散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存於其个人使用的电脑内,但仅限於作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用於环境保护署的版权材料。当涉及第三者版权时,必须获得有关版权持有人的准许。


安全声明

你承认和同意,环境保护署在任何情况下均无须就任何人使用这个网站而引致的直接、间接、特殊的或相应的损失或损害赔偿而负责。环境保护署不会保证经互联网传送的信息完全可靠。倘你因经互联网向我们传送信息,或因环境保护署应你要求经互联网向你传送信息而使你蒙受损害赔偿,环境保护署概不负责。经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙而中断或传送受阻,或可能会因互联网的公开使用或其他原因而将资料错误传送。



私隐政策

环境保护署会确保所有透过此公众咨询网站 (https://www.rdpt.hk) (下称「本网站」)递交的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。


收集资料

环境保护署会记录使用者瀏览本网站的次数,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。所收集的瀏览次数纪录只会用於製作统计报告及调查电脑系统问题,以助环境保护署改善本网站的服务。


提供个人资料

环境保护署可能会於不同期间及为个别原因,邀请你自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。环境保护署邀请你提供资料时,会列明收集资料的目的和用途,并会告知你如何要求查阅或改正所提供的个人资料。

除非法律许可或有所规定,环境保护署不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。


搜寻服务

本网站的搜寻服务是由一个环境保护署的独立承办商提供。该独立承办商通知我们该公司於本网站提供搜寻结果时,不会收集可识别个人身分的资料。但该独立承办商会将你一些经由使用搜寻服务所得的匿名资料交予环境保护署,作环境保护署网站流量分析之用。环境保护署不会从任何上述搜寻活动收集到的数据,跟任何可能由环境保护署持有的个人身分资料配对。



网站指南

主页