相關資料



聯絡我們

電郵

[email protected]

郵寄

香港堅尼地城, 域多利道88號, 港島西廢物轉運站2樓東翼, 環境保護署, 減廢及回收組

傳真

(852) 2872 0389



重要告示

免責聲明

本網站所提供的資料只供參考之用。雖然環境保護署已盡力確保本網站內的環境保護署資料準確無誤,但環境保護署不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

使用者可透過本網站的連結連接到其他網站,從而取得由其他各方所提供的資料(統稱「其他資料」)。環境保護署明確聲明並沒有批准或認可本網站所載的其他資料或與本網站有關連的其他資料。本網站提供途徑連接到其他網站,旨在方便使用者,而循該等途徑取得的資料,概由有關的外間資料提供者負責。

如與本網站有關連的任何因由導致任何損失或損害,環境保護署概不負責。環境保護署無須給予任何理由,即可行使絕對酌情權,隨時刪除、暫時停載或編輯本網站內的各項資料。使用者須負責自行評估本網站所載或透過本網站所取得的各項資料。使用者應先參考原本發布的文本以核實該等資料,並徵詢獨立的意見,然後才根據該等資料行事。

本網站的簡體中文版本的大部分內容是透過翻譯軟件提供。如簡體版本與原文有所偏差,概以原本的繁體版本為準。因所提供的簡體版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,環境保護署概不負責。


版權公告

本網站的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的滙編),均受到環境保護署或其他實體所擁有的版權規限。除了在本網站內獲明文准許或事先得到本署的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。

現准許使用者下載本網站的材料,以供貯存於其個人使用的電腦內,但僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。使用者應注意,上述准許只適用於環境保護署的版權材料。當涉及第三者版權時,必須獲得有關版權持有人的准許。


安全聲明

你承認和同意,環境保護署在任何情況下均無須就任何人使用這個網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或損害賠償而負責。環境保護署不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向我們傳送信息,或因環境保護署應你要求經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,環境保護署概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷或傳送受阻,或可能會因互聯網的公開使用或其他原因而將資料錯誤傳送。



私隱政策

環境保護署會確保所有透過此公眾諮詢網站 (https://www.rdpt.hk) (下稱「本網站」)遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。


收集資料

環境保護署會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助環境保護署改善本網站的服務。


提供個人資料

環境保護署可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。環境保護署邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,環境保護署不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。


搜尋服務

本網站的搜尋服務是由一個環境保護署的獨立承辦商提供。該獨立承辦商通知我們該公司於本網站提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。但該獨立承辦商會將你一些經由使用搜尋服務所得的匿名資料交予環境保護署,作環境保護署網站流量分析之用。環境保護署不會從任何上述搜尋活動收集到的數據,跟任何可能由環境保護署持有的個人身分資料配對。



網站指南

主頁